SEASON - INSPIRED
FINE - CRAFTS
EAT - LOCAL
北カリフォルニアの食の考え方に影響を受けたGARDEN HOUSEのキーワードである“Season-Inspired”(旬)と “Fine-Crafts”(手作り)、“Eat Local”(地域の素材の活用)はそのままに。
素材の良さをシンプルに活かすイタリアンをベースとしたメニューを提供します。炭火を使い、じっくりと旨味を引き出した旬の野菜料理や、豪快に焼き上げた肉料理などをお楽しみください。
北カリフォルニアの食の考え方に影響を受けたGARDEN HOUSEのキーワードである“Season-Inspired”(旬)と “Fine-Crafts”(手作り)、“Eat Local”(地域の素材の活用)はそのままに。
季節の移ろいを感じながら食事を楽しむガーデンオーベルジュならではの体験として、「GARDEN CUISINE」をテーマとして掲げます。最大100席を用意可能なテラス席、外とシームレスにつながるダイニングエリアやラウンジ、中庭が見渡せるバーカウンターなど、自然豊かな鎌倉の空気を感じながら食事をお楽しみください。
BIRD HOTEL - GARDEN HOUSE -
4-8-1 Yuigahama, Kamakura,
Kanagawa 248-0014 JAPAN